La red social meses atrás había prometido este reajuste, debido a las múltiples peticiones de los usuarios.

De una manera sencilla y eficaz la plataforma decide implementar esta opción, solamente es ir a ‘Configuración’, seleccionar ‘Publicaciones’ y deslizar la opción de ‘Ocultar recuentos de Me gusta y visualizaciones’

Se tiene estipulado para que funcione desde que la persona deshabilite esta alternativa, no podrá ver los ‘likes’ que anteriormente se notificaban ni los que hay en las publicaciones ajenas.

Quienes decidan si esta opción se conserva o se anula son los usuarios, es por esto que la decisión final dependerá del análisis recogido en esta primera prueba.