Emocionante y tensionante, así se vivió la final del cuarto torneo de Chiquifutbol en la cancha sintética de Aranjuez.

Los ganadores de la categoría B fueron los niños del Granadino , quienes lo dieron todo en la cancha anotando un 2-0 contra el equipo de la Corporación Deportiva Chinchiná.

La lluvia no fue impedimento para que los padres de familia quienes con bubucelas, pompones y banderas alentaran a sus hijos.

Por otro lado, en la categoría A y en una goleada de 6-1, Once Caldas le ganó a Holocausto, llevándose el título de campeón de este cuarto torneo.

Durante la premiación, el Secretario del Deporte Marín Emilio Cardona, entregó una importante noticia que seguirá brindando más oportunidades y es la expansión de este torneo al campo internacional. “El próximo año el Chiquifutbol llegará recargado porque contaremos con la participación de equipos del exterior. Estamos organizando todo para tener un gran torneo del 27 de junio al 2 de julio”.

Con este tipo de actividades, el Gobierno de Más Oportunidades de nuestra una vez más porque Manizales es sede de grandes eventos deportivos.